学院动态

丰湖班开展面试礼仪培训课活动

2021年01月04日 02时56分28秒浏览次数:10设置

为丰富惠院学子的面试经验,掌握面试技巧,提高面试通过率。1226日下午,我院特邀高级礼仪培训师申思担任培训讲师,为丰湖班学员进行面试礼仪培训。

本次培训共分理论指导、实践模拟、师生互动三个环节。申思就面试礼仪中有关仪容仪表、仪态仪姿、行为礼仪等方面展开详细讲解。同时,对面试站姿、坐姿、蹲姿等展开针对性指导培训,并及时对学生的自我展示情况进行现场纠错,亲身示范。她以有关行为礼仪的生动案例为导入,为学员们深度剖析案例中存在的错误礼仪行为并提供正确处理方式。在最后的师生互动环节中,学员们广泛思考、积极提问。申思对学员们提出的有关教招面试技巧、未来教师职业中的礼仪以及如何克服面试紧张等问题进行耐心回答与拓展。

面试礼仪是每位学生的必备知识和素养,本次培训从理论到模拟实践,让在场的同学感受到了面试礼仪的重要性,端正了求职态度,掌握了面试礼仪的基本技巧,同学们反响热烈,收获满满。希望在接下来的面试中丰湖学子能够以良好的精神风貌迎接挑战。

(黄宇楠/严嘉文/张小平/审稿 罗传宝/审核)

 

 

返回原图
/